Im Modul „Lebensmittelkunde“ erhalten Sie einen umfassenden Überblick über den deutschen Lebensmittelmarkt und die Vielfalt der angebotenen Produkte. Dieses Fundament ermöglicht es Ihnen, Detailwissen über Lebensmittelarten, deren Eigenschaften, Herstellung und Zusammensetzung im Kontext zu verstehen. Sie lernen relevante Faktoren kennen, die die Lebensmittelqualität beeinflussen, sowie potenzielle Gefahren für die Lebensmittelsicherheit. Darüber hinaus fördern Sie Ihre Selbstorganisation in den Selbstlernphasen und erwerben die Fähigkeit, spezifische Fachtermini zielgruppengerecht und interdisziplinär zu kommunizieren.
Voraussetzung für die Zulassung zum Studium ist eine Hochschulzugangsberechtigung, der Abschluss einer Ausbildung im gesundheitsbezogenen Bereich sowie der Nachweis über mindestens einjährige qualifizierte berufspraktische Erfahrungen.
Preis im SoSe 2025 | 320.00 € |
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Abschluss | Hochschulzertifikat |
Creditpoints | 5 ECTS |
Durchführungsform | Online |
Präsenzzeit | 9 h |
Selbstlernzeit | 141 h |
Unterrichtssprache | Deutsch |
Zeitraum: | 01.04.2025 - 30.09.2025 |
Anmeldefrist: | 31.03.2025 |
Preis: | 320.00 € |
Wenn Sie die Modulprüfung(en) erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten eine offizielle Bescheinigung der Hochschule Anhalt, die Ihre erbrachten Leistungen in Form von Credits und erworbenen Kompetenzen dokumentiert.
Erfolgreich erbrachte Prüfungsleistungen können in der Regel auf ein späteres reguläres Studium an der Hochschule Anhalt angerechnet werden, sofern die Module Teil des entsprechenden Studiengangs sind.
Eine Prüfungsteilnahme ist nicht verpflichtend. Wenn Sie hauptsächlich an den fachlichen Inhalten interessiert sind, können Sie auch ohne Prüfung an Modulen teilnehmen und erhalten eine Teilnahmebestätigung.
Die Studienberatung hilft Ihnen gern weiter!
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